Посуда для пищи

Мы не так часто говорим о том, какой посудой предпочтительнее пользоваться. Обычно посуду просто выбирают по каким-то внешним качествам, форме, обработке, украшению. Но для здоровья важно в какой посуде мы готовим, в какой храним и из какой едим.

Посуда для здоровой пищи
Ведь даже посуда, в которой хранится должна быть выбрана нами с особой тщательностью. Например, если обычная вода хранится, как это принято на востоке, то за несколько часов (4-6), то бактериальное заражение от этой воды уже не возможно. На западе принята серебряная посуда для, и это очень благоприятно, в ней можно хранить пищу и вкушать с нее. Совершенно не приемлема алюминиевая посуда, а также эмалированная. Если у Вас не очень хорошее материальное положение, и Вам трудно приобрести не совсем дешевую серебряную посуду, оптимальный вариант использовать посуду из нержавейки.

И конечно же любая посуда должна быть чистой, не важно какая она у Вас при этом, золотая, серебряная, медная, алюминиевая или из нержавейки. Кстати, всегда можно узнать чем чистят серебреные ложки.


Ваш отзыв